Mi chiamo Deborah, anno di nascita 1971, sono un'artista i miei hobby oltre alla pittura, sono la cucina è la pesca.Mi piacerebbe con il vostro aiuto raccogliere, pubblicare e soprattutto CUCINARE(prima che vadano perse)le buone e vecchie ricette tramandate da nonna, mamma, zia, ecc... Non importa che siano scritte con errori ortografici o su foglietti bruciati e sporchi di cibo, la cosa importante che siamo rimaste nel vostro cuore e palato:)
Amici da sempre
venerdì 5 agosto 2011
Ricetta dello"Sciroppo di rose"
Ricetta dello "Sciroppo di rose " (naturalmente si usano i petali di rose profumate da sciroppo). Mettere in infusione per 24 ore in litro di acqua bollente , 1 kg di petali di rose e il succo di 5 o 6 limoni .Spremere bene il tutto e nel liquido ottenuto sciogliere 1 kg di zucchero, fare bollire per 5 minuti e lasciare raffredare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento