io ho usato il frullatore ad immersione e in 2 minuti il composto per la torta era pronto!
Ingredienti.
3 uova
300 hg farina
150 grammi di zucchero, più 5 cucchiai
1 scatola di ananas sciroppato
100 hg di ricotta
1 bustina di lievito
succo dell'ananas sciroppato
carta forno
palline di zucchero colorato
liquore a piacere
Frullare con il MIXER (frullatore ad immersione) in un contenitore, farina, uova, ricotta, zucchero
(tranne i 5 cucchiai), lievito e il succo dell' ananas sciroppato fino a che l'impasto risulti cremoso.
Coprire di carta forno un tegame grande, spargere su questo i 5 cucchiai di zucchero e le fettine di ananas a cerchio cominciando dal centro.Versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Quando la torta si è raffreddata versare 2 bicchierini di liquore dolce su tutta la superficie, infine girare sul piatto di portata e inserire nei buchi dell'ananas le palline di zucchero colorato.
Nessun commento:
Posta un commento