Marmellata di arance biologiche di Luisa
1 kg di arance
800 hg di zucchero.
Sbucciare le arance come se fossero mele,
(togliere la parte bianca che è molto amara mentre le sbucci)
e conserva la buccia di un arancia.
Adesso le arance le tagli a pezzetti con il coltello e togli i semi, poi le metti in una pentola antiaderente a cuocere per 20 minuti a fuoco medio, girandole ogni tanto.Spegni fuoco e frulli con il MIXER, (frullatore ad immersione). A questo punto prendi la buccia dell'arancia e la tagli a striscioline sottilissime, (se la marmellata ti piace meno amara, della buccia ne usi solo metà) e l'aggiungi alla frutta frullata facendola cuocere ancora per altri 10 minuti.Inserisci lo zucchero e fai cuocere per un ora a fuoco basso girandola spesso.(Per vedere se è cotta dopo 45 minuti ne metti un pochino su un piattino quando è fredda deve sembrare un po caramellata).
Quando è cotta ancora caldissima la versi nei vasetti di vetro e la chiudi.
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